Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Aromatisch verfijnd in walnootbladeren 1/4 250 g

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

8,50 Voor 1/4 di forma 250g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte, Uova



Meer informatieMinder informatie

Aromatisch verfijnd in walnootbladeren 1/4 250 g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura che non deve superare i 60 giorni, l’affinamento, della durata di circa due mesi, avviene in barrique, dove le forme vengono disposte a strati, alternandole a foglie di noce. Il metodo ha origini antiche: il ricco contenuto di tannino delle foglie di noce contribuisce alla conservazione del formaggio a cui cede contemporaneamente il suo inconfondibile aroma.


La storia del Cimbro


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

IngredientiLatte vaccino, sale, caglio, fermenti. Conservante lisozima (proteina dell’uovo). Affinato in foglie di noce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 406Kcal/1685kJ
Grassi 34% di cui acidi grassi saturi 26%
Carboidrati 1% di cui zuccheri 0%
Proteine 24.0%
Sale 4.5%

Aromatisch verfijnd in walnootbladeren 1/4 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Aromatisch verfijnd in walnootbladeren 1/4 250 g

Voedingswaarden

Aromatisch verfijnd in walnootbladeren 1/4 250 g: Gebruik in de keuken

Il Cimbro affinato alle foglie di noce (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 250g circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia. Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


Degustazione


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una pasta particolarmente compatta. Col tempo, i marcati sentori delle foglie di noce con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Proefnotities

Aromatisch verfijnd in walnootbladeren 1/4 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Aromatisch verfijnd in walnootbladeren 1/4 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,50 Voor 1/4 di forma 250g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen