Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gebakken porchetta, 4 kg

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

56,50 Voor trancio 4kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Gebakken porchetta, 4 kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Gebakken porchetta, 4 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Gebakken porchetta, 4 kg

Voedingswaarden

Gebakken porchetta, 4 kg: Gebruik in de keuken

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Proefnotities

Gebakken porchetta, 4 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Gebakken porchetta, 4 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


56,50 Voor trancio 4kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar