Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Spek met half zout, 2 kg

    Pavoncelli     Typisch product VenetoVeneto

33,76 Voor 2kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Spek met half zout, 2 kg

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Pavoncelli la prepara secondo la ricetta di Ernesto Pavoncelli che, cambiando il punto di vista tradizionale, prevede che la pancetta venga mescolata all’interno dell’impasto. In questo modo la fetta è più equilibrata e morbida al palato; anche il gusto è dolce e gradevole, mantenendo tutti gli aromi e i sapori caratteristici della pancetta e della sopressa.

PANCETTA SALAMATA: CURIOSITÀ

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

 

Spek met half zout, 2 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Pavoncelli, Veneto

INGREDIËNTEN Spek met half zout, 2 kg

Voedingswaarden

Spek met half zout, 2 kg: Gebruik in de keuken

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata Pavoncelli è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1653/399 KJ/Kcal
Grassi 34,7g
Di cui acidi grassi saturi 14g
Carboidrati 1,2g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 20,5g
Sale 4,1g

Proefnotities

Spek met half zout, 2 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Spek met half zout, 2 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


33,76 Voor 2kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar