Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Harlekijn snijplank

    Spaghetti & Mandolino     Typisch product ItaliëItalië

70,20 Voor tagliere con 2kg ca. di formaggio

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Harlekijn snijplank

Il nostro Tagliere Arlecchino porterà in casa tua un po' di Carnevale che ravviverà il tuo pranzo o la tua cena. Formaggi incredibili pieni di gusto assolutamente da provare in compagnia di amici!

All'interno del Tagliere Arlecchino troverai:

Ricotta Marzotica Torretta 450g
Caciottina speziata al peperoncino 300g
Brunet 200g
Gugole affinato all'Oseleta 200g
Cime del Vezzena Stravecchio 300g
Ubriacosecco 300g
Toma blu barricato alle erbe aromatiche 330g
Blu 61 280g

Harlekijn snijplank: Hoe wordt het geproduceerd?

Spaghetti & Mandolino, Italië

INGREDIËNTEN Harlekijn snijplank

Voedingswaarden

Harlekijn snijplank: Gebruik in de keuken

Il nostro Tagliere Arlecchino ravviverà l'antipasto come solo la famosa maschera bergamasca della commedia dell'arte sa fare. Il formaggio Ricotta Marzotica Torretta sprigiona tutto il gusto del latte ovino davvero molto aromatico. La caciottina speziata al peperoncino farà partire la tua degustazione con brio e piccantezza, giusto quel tanto da volerlo accompagnare con un buon vino bianco, come un Muller Thurgau. Un gustoso formaggio Brunet con la sua bella crosta fiorita, cremoso, di grande piacevolezza e da assaporare ad occhi chiusi. Il Gugole affinato all'Oseleta comincerà a portare note di vino più rilevanti alla vostra degustazione. Poi si passa al giallo intenso della pasta del Vezzena Stravecchio: tre anni di affinamento per un formaggio che attinge ai latti degli alti pascoli della vallata trentina. Si passa all'"ubriaco" del gruppo. Lo mettiamo tra virgolette per enfatizzare la battuta, ma in realtà è un vero formaggio ubriaco: l'Ubriacosecco. Una creazione di Carpenedo tutta da scoprire, dal gusto delicato, fresco e fruttato con una piacevole sensazione acidula. Si passa a un'altra opera d'arte casearia di Carpenedo: la Toma Blu affinata alle erbe aromatiche. Un mix straordinario di erbe che si fondono con la piacevolezza dell'erborinato. Chiudiamo col capolavoro di Carpenedo: il Blu 61, un fantastico erborinato affinato al vino Raboso e ricoperto di frutti di bosco rossi. Il miglior modo per chiudere la degustazione accompagnando un calice di buon vino rosso di struttura.

Proefnotities

Harlekijn snijplank: Koppelingen

Hoe bewaart u Harlekijn snijplank Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


70,20 Voor tagliere con 2kg ca. di formaggio

Waarschuw indien beschikbaar