Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam

    Azienda Agricola Fattori     Typisch product VenetoVeneto

281,27 Voor 3000ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Denominatie: Amarone della Valpolicella DOCG
Jaar: 0
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in Valpolicella, zona della provincia di Verona comprendente i comuni di Fumane, Marano di Valpolicella, Negrar, San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella, anche se vengono individuate anche altre zone che però non sono considerate "classiche" come, in questo caso, la Val d'Illasi.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta matura, confettura di amarena e di lamponi.

Questa è la bottiglia Jeroboam con un contenuto cioè di 3000ml, perfetta per tutte quelle occasioni speciali in cui la compagnia è più numerosa.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Fattori, Veneto

INGREDIËNTEN Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam

Voedingswaarden

Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam: Gebruik in de keuken

L'Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Proefnotities

Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam: Koppelingen

Hoe bewaart u Amarone della Valpolicella DOCG Jerobeam Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


281,27 Voor 3000ml

Waarschuw indien beschikbaar