Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Monte Veronese DOP volle melk/200 g

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

3,30 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Monte Veronese DOP volle melk/200 g

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Monte Veronese DOP volle melk/200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIËNTEN Monte Veronese DOP volle melk/200 g

Voedingswaarden

Monte Veronese DOP volle melk/200 g: Gebruik in de keuken

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Proefnotities

Monte Veronese DOP volle melk/200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Monte Veronese DOP volle melk/200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


3,30 Voor 200g ca.

Waarschuw indien beschikbaar