Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Felicetti-inktvis, zwarte harde tarwe - schelpen, 500 g

    Pastificio Felicetti     Typisch product Trentino-Zuid-TirolTrentino-Zuid-Tirol

3,95 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Meer informatieMinder informatie

Felicetti-inktvis, zwarte harde tarwe - schelpen, 500 g

Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia.

Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.


Nero di Seppia: il Sapore del Mare

Una ricetta appositamente studiata per aggiungere una nota in più alle consuete armonie di sapori, spingendosi oltre la consuetudine per gusti insoliti.

Grano duro di prima qualità e il gusto del mare: degustarlo ti porterà alla memoria le cene al tramonto vicino la spiaggia, l'odore della salsedine, la brezza tra i capelli e accompagnerà il tuo cuore in vacanza.

Felicetti-inktvis, zwarte harde tarwe - schelpen, 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pastificio Felicetti, Trentino-Zuid-Tirol

INGREDIËNTEN Felicetti-inktvis, zwarte harde tarwe - schelpen, 500 g

Voedingswaarden

Felicetti-inktvis, zwarte harde tarwe - schelpen, 500 g: Gebruik in de keuken

Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.


Conchiglie al Nero di Seppia: Caratteristiche

Valore nutrizionale per 100g
Energia 1526 kJ 360 kcal
Grassi 1,4 g
di cui saturi 0,3 g
di cui trans 0 g
carboidrati 72 g
di cui zuccheri2,9 g
fibre 3,7 g
proteine 13 g
sale 0,4 g
Tempo di cottura: 11 minuti

Proefnotities

Felicetti-inktvis, zwarte harde tarwe - schelpen, 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Felicetti-inktvis, zwarte harde tarwe - schelpen, 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


3,95 Voor 500g

Waarschuw indien beschikbaar