Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Lorea Biologische Cantabrische ansjovisfilets 50 g

    Lorea     Typisch product Buitenlandse selectieBuitenlandse selectie

5,64 Voor 50g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Pesce



Meer informatieMinder informatie

Lorea Biologische Cantabrische ansjovisfilets 50 g

I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico BIO Lorea sono davvero straordinari in tutta la loro semplicità! Sono infatti preparate secondo tradizione ovvero lavorate come un tempo, cioè a mano.

Sono un prodotto di primissima qualità, preparato con le migliori acciughe pescate esclusivamente nel Mar Cantabrico e che rispettano tutti i principi della tutela e della conservazione ambientale.

La Selezione Verde Lorea infatti è una linea realizzata solo con prodotti della pesca sostenibile secondo lo standard MSC (Marine Steward Council) e con prodotti biologici. Questi deliziosi filetti di acciughe sono infatti conservati con il miglior olio extravergine di oliva BIO.

L'azienda spagnola Yurrita Group, ormai da cinque generazioni, tratta i propri prodotti esattamente come si faceva più di un secolo fa offrendo un prodotto genuino che è però allo stesso tempo garanzia di qualità e rispetto delle tradizioni.

Lorea Biologische Cantabrische ansjovisfilets 50 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Lorea, Buitenlandse selectie

INGREDIËNTEN Lorea Biologische Cantabrische ansjovisfilets 50 g

Voedingswaarden

Lorea Biologische Cantabrische ansjovisfilets 50 g: Gebruik in de keuken

I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico BIO Lorea sono perfetti da gustare da soli ma anche per creare degli sfiziosissimi finger food da servire durante degli aperitivi tra amici. 

Si prestano inoltre come condimento per un piatto di pasta leggero ma gustosissimo: i filetti di acciuga passati semplicemente in padella con un po' di olio extravergine di oliva sapranno infatti stupirti regalandoti una degustazione gourmet.
 

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze oltre confine. I Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico sono ritenuti i migliori del mondo! Sono l'ingrediente preferito dagli chef, ma sono amati anche da tutti gli appassionati di gastronomia perché raggiungono livelli qualitativi superiori rispetto a tutte le altre acciughe

Proefnotities

Lorea Biologische Cantabrische ansjovisfilets 50 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Lorea Biologische Cantabrische ansjovisfilets 50 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


5,64 Voor 50g

Waarschuw indien beschikbaar