Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formaggella di Tremosine in het hele formulier

    Alpe del Garda     Typisch product LombardijeLombardije

24,40 Voor 1,5 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Formaggella di Tremosine in het hele formulier

La Formagella di Tremosine è un formaggio tradizionale della Lombardia che viene prodotto interamente nel cuore del Parco Alto Garda Bresciano, territorio della comunità montana di Brescia e dell'alto Garda, nell'altopiano Tremosine.

Il latte vaccino, previa pastorizzazione, viene inoculato con fermenti lattici e, alla temperatura di 36°, addizionato con caglio di vitello. La cagliata viene rotta alle dimensioni di un chicco di mais. La pasta viene riscaldata a 40° e mantenuta in agitazione. La massa così ottenuta viene poi estratta e posta nelle fuscelle per effettuarne la salatura in salamoia.

È un formaggio semigrasso, di breve o media stagionatura, a pasta semidura: la Formaggella Tremosine viene infatti stagionata per almeno 40 giorni

La sua crosta è sottile, morbida, di colore paglierino mentre la sua pasta è morbida, elastica, di colore avorio tendente al paglierino. Il suo sapore è fragrante e il suo profumo delicato ricorda i prati di montagna.

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 395 Kcal
Grassi 32,3 g di cui acidi grassi saturi 16,5 g
Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 26,3 g
Sale 2,2 g

Formaggella di Tremosine in het hele formulier: Hoe wordt het geproduceerd?

Alpe del Garda, Lombardije

INGREDIËNTEN Formaggella di Tremosine in het hele formulier

Voedingswaarden

Formaggella di Tremosine in het hele formulier: Gebruik in de keuken

La Formagella di Tremosine è un formaggio da tavola molto versatile che bene si abbina ai primi e ai secondi piatti. Perfetto per preparare dei ripieni per la pasta fresca davvero gustosi, questo formaggio è perfetto anche con la carne e la polenta. 

È perfetto però anche da gustare da solo perché il suo sapore risulta comunque essere ricco e davvero sorprendente.

Proefnotities

Formaggella di Tremosine in het hele formulier: Koppelingen

Hoe bewaart u Formaggella di Tremosine in het hele formulier Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


24,40 Voor 1,5 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen