Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Rochan Gerookte caciottakaas in hele vorm 600 g

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

8,20 Voor forma intera da 600g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Rochan Gerookte caciottakaas in hele vorm 600 g

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: è un formaggio proveniente da fornitori locali selezionati, sapientemente affumicato per ottenere un formaggio fresco e delicato che si caratterizza grazie alle sue note tostate.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La caciotta affumicata, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti come appena tagliata.
 

Rochan Gerookte caciottakaas in hele vorm 600 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Rochan Gerookte caciottakaas in hele vorm 600 g

Voedingswaarden

Rochan Gerookte caciottakaas in hele vorm 600 g: Gebruik in de keuken

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 

Venduta in forma da 600 grammi, è ottima da utilizzare come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma è ideale anche durante la fase di mantecatura per insaporire sfiziosi risotti.

Proefnotities

Rochan Gerookte caciottakaas in hele vorm 600 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Rochan Gerookte caciottakaas in hele vorm 600 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,20 Voor forma intera da 600g ca.

Waarschuw indien beschikbaar