Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa 300 g

    Corrado Benedetti     Typisch product VenetoVeneto

8,60 Voor 1/4 da 300g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Pecorino di Fossa 300 g

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione 1/4 da 300g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIËNTEN Pecorino di Fossa 300 g

Voedingswaarden

Pecorino di Fossa 300 g: Gebruik in de keuken

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Proefnotities

Pecorino di Fossa 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pecorino di Fossa 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,60 Voor 1/4 da 300g

Waarschuw indien beschikbaar