Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Olio ed aceto

biologico Traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP, 12 jaar gerijpt, 100 ml

    Meloria Conserve Alimentari dal 1903     Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

43,00 Voor 100 ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Solfiti superiori a 10 mg/L



Meer informatieMinder informatie

Traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP, 12 jaar gerijpt, 100 ml

L'Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni di Meloria è un condimento completo, buonissimo, aromatico e naturale.

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena “Affinato” viene invecchiato per 12 anni in speciali botticelle dopo aver subito numerosi “travasi” tra una botticella e l’altra di legni diversi, senza alcuna addizione di sostanze aromatiche. A questo punto entra in scena l’uomo con la sua sensibilità ed esperienza a condurre il balsamico verso la sua età felice, quella del miracoloso equilibrio che solo l’alchimia del tempo e la mano esperta dell’uomo sanno concedere a questo prodotto.

Ingredienti: Mosto d'uva cotto.
Allergeni: contiene solfiti derivanti dall’uva.
Peso 100 ml possono pesare, in base alla densità, da 130 a 140 grammi.
Prodotto da: Conserve Alimentari “ I Maletti srl” di Casinalbo di Formigine (Mo).
Imbottigliato da: Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Shelf Life: 10 anni dalla data di confezionamento.

Traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP, 12 jaar gerijpt, 100 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Meloria Conserve Alimentari dal 1903, Emilia Romagna

INGREDIËNTEN Traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP, 12 jaar gerijpt, 100 ml

Voedingswaarden

Traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP, 12 jaar gerijpt, 100 ml: Gebruik in de keuken

L'Aceto balsamico tradizionale di Modena DOP invecchiato 12 anni di Meloria è perfetto su verdure fresche e lessate, sui bolliti, per confezionare salse e per rifinire preparazioni di carne e pesce.


Degustazione

Colore: bruno scuro carico e lucente, manifesta la propria densità in una corretta, scorrevole sciropposità.
Profumo: caratteristico e complesso, penetrante, di evidente, ma gradevole ed armonica, acidità.
Sapore: tradizionale ed inimitabile dolce e agro ben equilibrato, si offre generosamente pieno, sapido con sfumature vellutate in accordo con i caratteri olfattivi che gli sono propri.

Proefnotities

Traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP, 12 jaar gerijpt, 100 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Traditionele balsamico-azijn uit Modena DOP, 12 jaar gerijpt, 100 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


43,00 Voor 100 ml

Waarschuw indien beschikbaar