Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Pistache-amandelpasta 250 g

    LiSicily     Typisch product LiguriëLigurië

9,90 Voor 250g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova



Meer informatieMinder informatie

Pistache-amandelpasta 250 g

Le Paste di Mandorla al Pistacchio di Lisicily rappresentano tutto l'amore per la Sicilia e la sua tradizione dolciaria. Opere d'arte magnifiche create in Liguria, ma con ingredienti siciliani, come le mandorle prodotte a Enna e il pistacchio prodotto a Bronte. Una bontà morbida, fresca, pronta a sciogliersi al palato. Talmente buona che ne vorrai un'altra, e poi ancora un'altra.

Ingredienti: Mandorle 80% (provenienza Sicilia), Zucchero, Albume, Armelline, Miele, Pistacchio di Bronte.
Allergeni: frutta a guscio, uova, glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 485kcal/2006kj
Carboidrati 47,95g di cui zuccheri 47,45g
Grassi 24,49g di cui grassi saturi 2,51g
Proteine 15,22g
Sale 0,12g
Shelf Life: 30 giorni

Pistache-amandelpasta 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

LiSicily, Ligurië

INGREDIËNTEN Pistache-amandelpasta 250 g

Voedingswaarden

Pistache-amandelpasta 250 g: Gebruik in de keuken

Le Paste di Mandorla al Pistacchio di Lisicily sono buonissime e perfette per ogni occasione e per i golosi di ogni età, durante una merenda, una pausa caffè o anche per dessert.
Il nostro consiglio: esaltane la dolcezza con un abbinamento di armonia con il sole racchiuso in un passito di moscato.
Da regalare con generosità, ma solo dopo aver avuto la tua porzione!

Proefnotities

Pistache-amandelpasta 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pistache-amandelpasta 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,90 Voor 250g

Aan winkelwagentje toevoegen