Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Malloreddus 500 g

    Corona Pastificio Artigianale     Typisch product SardiniëSardinië

4,30 Voor 500g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Malloreddus 500 g

Gli gnocchetti sardi, detti anche Malloreddus di Renzo Corona, sono una tipica pasta corta dall'antica tradizione sarda. La zona di origine dei malloreddus viene identificata con il Campidano, sono diffusi in tutta la regione dove, però, cambiano di nome. I malloreddus sono un piatto storico dell’isola, tanto da essere quasi obbligatori nelle occasioni più importanti: feste, sagre, matrimoni.

 

Il sapore autentico di una volta

Dalla forma concava di conchiglietta allungata e dalla porosità elevata, raccolgono generosamente il sugo scelto per il condimento. Prodotta artigianalmente con essiccatura lenta, la scelta delle migliori semole, la lavorazione artigianale ricordano i sapori autentici di una volta.

Malloreddus 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Corona Pastificio Artigianale, Sardinië

INGREDIËNTEN Malloreddus 500 g

Voedingswaarden

Malloreddus 500 g: Gebruik in de keuken

Sono perfetti per un buon pranzo in un giorno feriale o a cena, magari con un condimento più leggero.

Tradizionalmente in Sardegna vengono mangiati con il ragù di salsiccia: i famosi malloreddus alla campidanese. Ottimo sodalizio per piatti di mare e terra.
 

Ingredienti: semola di grano duro, acqua sorgiva, sale marino sardo.

Proefnotities

Malloreddus 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Malloreddus 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,30 Voor 500g

Aan winkelwagentje toevoegen