Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Rode pecorino di Pienza 300 g

    Azienda Agricola Bagnolo     Typisch product ToscaneToscane

12,50 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Rode pecorino di Pienza 300 g

È un formaggio tipico della Toscana, a pasta dura e ottenuto da latte di pecora pastorizzato. Prende il nome dall’antica cittadina rinascimentale di Pienza in provincia di Siena creata da Papa Pio II. Qui, attorno alle crete senesi, i pascoli sono poveri ma ideali per le pecore. Questa versione è rossa perché colorata con del succo di pomodoro. La sua stagionatura è di 30 giorni. Il formaggio si insaporisce molto di più con una bella componente dolce e leggermente piccante.
 

Rode pecorino di Pienza 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Azienda Agricola Bagnolo, Toscane

La Casara, azienda produttrice e selezionatore rinomato, è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria: vaccini, caprini e ovini. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGREDIËNTEN Rode pecorino di Pienza 300 g

Voedingswaarden

Rode pecorino di Pienza 300 g: Gebruik in de keuken

Richiestissimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele di melata.
L'abbinamento è con vini rossi corposi della tradizione toscana come Chianti Riserva.
 

Proefnotities

Rode pecorino di Pienza 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Rode pecorino di Pienza 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


12,50 Voor 300g ca.

Waarschuw indien beschikbaar