Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciocavallo Silano DOP in hele vorm 1,7 kg

    Caseificio Palazzo     Typisch product ApuliëApulië

52,90 Voor forma intera 1,7 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Caciocavallo Silano DOP in hele vorm 1,7 kg

Il Caciocavallo Silano DOP del Caseificio Palazzo è un formaggio semiduro a pasta filata prodotto esclusivamente con latte di vacca termizzato, con l'aggiunta di caglio e sale. Si tratta di un grande formaggio della tradizione meridionale italiana, nella fattispecie delle regioni Basilicata, Calabria, Puglia, Campania e Molise.

Questo Caciocavallo Silano ha la caratteristica forma ovale, con crosta sottile, liscia e dal marcato colore paglierino. Ha una pasta omogenea, con lievissima occhiatura e leggera sfoglia, dal colore bianco o giallo paglierino ed un sapore aromatico.

Prodotto con la tecnica della filatura come per le mozzarelle, queste forme vengono appese con dello spago a dei pali di sostegno nelle cantine per la stagionatura, almeno di 30 giorni. In questo periodo il prodotto aumenta la sua aromaticità e con la stagionatura può addirittura presentare una colorazione ambrata con delle straordinarie percezioni olfattive di frutta secca, mieli di castagno e millefiori ed erbe aromatiche di macchia mediterranea.

Ingredienti: latte vaccino crudo, sieroinnesto, caglio e sale. Crosta non edibile.
Stagionatura: 30 giorni minimo
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia kcal 395,2 / kj 1654
grassi 27,3%
proteine 24%
carboidrati 0,7%
Shelf life: 365 giorni

Caciocavallo Silano DOP in hele vorm 1,7 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Palazzo, Apulië

INGREDIËNTEN Caciocavallo Silano DOP in hele vorm 1,7 kg

Voedingswaarden

Caciocavallo Silano DOP in hele vorm 1,7 kg: Gebruik in de keuken

Il Caciocavallo Silano DOP del caseificio Palazzo è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi.

Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi e sulla pizza con del pomodoro fresco.

Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico formaggio.

Proefnotities

Caciocavallo Silano DOP in hele vorm 1,7 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Caciocavallo Silano DOP in hele vorm 1,7 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


52,90 Voor forma intera 1,7 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen