Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pittige provolone in hele vorm 10 kg

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

155,90 Voor forma intera 10kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Pittige provolone in hele vorm 10 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Pittige provolone in hele vorm 10 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

INGREDIËNTEN Pittige provolone in hele vorm 10 kg

Voedingswaarden

Pittige provolone in hele vorm 10 kg: Gebruik in de keuken

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Proefnotities

Pittige provolone in hele vorm 10 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Pittige provolone in hele vorm 10 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


155,90 Voor forma intera 10kg ca.

Waarschuw indien beschikbaar