Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Gerookte scamorza-kaas, in zijn geheel

    La Casara Roncolato     Typisch product VenetoVeneto

7,50 Voor Forma intera 350 - 400g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Gerookte scamorza-kaas, in zijn geheel

Fa sempre parte della tradizione casearia del meridione italiano ed è legata alla tecnica della pasta filata con latte vaccino. La stagionatura di 3 mesi viene effettuata in presenza di fumo prodotto da legni pregiati di abete o di acero. 
Ingredienti: Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Gerookte scamorza-kaas, in zijn geheel: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.
 

INGREDIËNTEN Gerookte scamorza-kaas, in zijn geheel

Voedingswaarden

Gerookte scamorza-kaas, in zijn geheel: Gebruik in de keuken

Molto indicata come antipasto, per sandwich caldi, per guarnire verdure e farcire melanzane. Con vino tipo Lagrein e altro vino bianco leggermente aromatico. Ottima anche con Valdobbiadene Prosecco. 

Proefnotities

Gerookte scamorza-kaas, in zijn geheel: Koppelingen

Hoe bewaart u Gerookte scamorza-kaas, in zijn geheel Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,50 Voor Forma intera 350 - 400g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen