Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Honingdauwhoning 250 g

    L'Ape di Gardin     Typisch product VenetoVeneto

4,50 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Honingdauwhoning 250 g

Il Miele di Melata è tipico di fine estate. Ha una grande quantità di sali minerali e un sapore forte. 

Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento. La data applicata in etichetta riporterà il mese di giugno per il primo semestre e di dicembre per il secondo semestre del terzo anno successivo alla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C., filtrato, omogeneizzato e confezionato.

Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5

Honingdauwhoning 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

L'Ape di Gardin, Veneto

INGREDIËNTEN Honingdauwhoning 250 g

Voedingswaarden

Honingdauwhoning 250 g: Gebruik in de keuken

Il Miele di Melata accompagna in maniera ideale i formaggi stagionati e in particolare è coerente con caciocavallo podolico vecchio e con del Castelmagno molto stagionato con striature di erborinatura naturale. Più semplicemente la melata va anche a braccetto con salumi affumicati.

Proefnotities

Honingdauwhoning 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Honingdauwhoning 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,50 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar