Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Kastanjehoning 250 g

    L'Ape di Gardin     Typisch product VenetoVeneto

5,15 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Kastanjehoning 250 g

Il miele di castagno è un miele che ha un sapore deciso, amarotico.

Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento. La data applicata in etichetta riporterà il mese di giugno per il primo semestre e di dicembre per il secondo semestre del terzo anno successivo alla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C, filtrato, omogeneizzato e confezionato.

Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5

Kastanjehoning 250 g: Hoe wordt het geproduceerd?

L'Ape di Gardin, Veneto

INGREDIËNTEN Kastanjehoning 250 g

Voedingswaarden

Kastanjehoning 250 g: Gebruik in de keuken

Il miele di castagno è ideale per chi non ama i gusti troppo dolci. Ottimo come aromatizzante e insaporitore. Ottimo su del pane tostato con del burro e sulla ricotta, meglio ancora se di capra. 

Proefnotities

Kastanjehoning 250 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Kastanjehoning 250 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


5,15 Voor 250g

Waarschuw indien beschikbaar