Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Pittige worst, 350 g

    Salumificio Pedrazzoli     Typisch product LombardijeLombardije

9,20 Voor 350g ca.

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Frutta a guscio



Meer informatieMinder informatie

Pittige worst, 350 g

La Salsiccia Piccante del Salumificio Pedrazzoli viene preparata seguendo l'antica tradizione Calabrese che prevede l'utilizzo esclusivo della polpa della spalla e della pancetta di suini pesanti.

Il salume viene aromatizzato con pepe nero e pepe rosso dolce o piccante e insaccato in un budello naturale di suino, intrecciato poi nella classica forma a ferro di cavallo.

La consistenza al taglio risulta a grana media, con grasso uniformemente distribuito. Il profumo che emana è aromatico e inebriante, il sapore è intenso e piccante.

La Salsiccia Piccante del Salumificio Pedrazzoli è privo di derivati del latte, di glutine ed è adatto anche a chi soffre di celiachia.

Ingredienti: carne di suino, sale marino, spezie, aroma naturale, destrosio; antiossidante: ascorbato di sodio; conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 356kcal/1478kj
Grassi 28g
Grassi saturi 12g 
Carboidrati 0,2g
Zuccheri 0g
Proteine 26g
Sale 4g
Allergeni: può contenere tracce di pistacchi
Tempi medi di stagionatura: 45 gg minimo
Shelf Life: 150 gg dal confezionamento, conservato ad una temperatura massima di 7°C

Pittige worst, 350 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Lombardije

 
 

INGREDIËNTEN Pittige worst, 350 g

Voedingswaarden

Pittige worst, 350 g: Gebruik in de keuken

La Salsiccia Piccante è ideale per antipasti, stuzzichini e merende, si sposa perfettamente con altri salumi e formaggi tipici. L'abbinamento perfetto per la salsiccia piccante è sicuramente pane a lievitazione naturale. Il nostro consiglio è quello di abbinarla con un vino rosso fermo di buona struttura.

Proefnotities

Pittige worst, 350 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pittige worst, 350 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,20 Voor 350g ca.

Waarschuw indien beschikbaar