Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bologna IGP mortadella „Ovalina” 650 g

    Salumificio Pedrazzoli     Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

16,30 Voor intera 650g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Frutta a guscio



Meer informatieMinder informatie

Bologna IGP mortadella „Ovalina” 650 g

Il nome mortadella deriva dal termine latino mortarium che stava a significare il mortaio con cui si tritava la carne di maiale nel pestello.

Nel museo archeologico di Bologna si trova una stele di epoca romana che mette in evidenza un pastore che accompagna dei maiali con in mano un mortaio e pestello.
Anche questo salume era un sistema di conservazione della carne di maiale nel tempo. La tecnica di produzione viene resa ufficiale dal cardinale Farnese solamente nel 1661, il quale decretava che si dovesse utilizzare solo carne di maiale. Probabilmente il primo vero disciplinare di produzione di un alimento nella storia. 

 
La Mortadella Bologna è prodotta solo con tagli nobili del maiale, carne e lardelli tritati adeguatamente. Il sapore è pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al suino. 

Bologna IGP mortadella „Ovalina” 650 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

INGREDIËNTEN Bologna IGP mortadella „Ovalina” 650 g

Voedingswaarden

Bologna IGP mortadella „Ovalina” 650 g: Gebruik in de keuken

Ottimo salume per panini affettato fine, è l’ingrediente che tagliato a cubetti rende ogni antipasto irresistibile (ditemi se non è vero che è il primo "lemmo" che deve essere riempito), infine è il salume tipico dei classici tortellini alla bolognese.

Come da tradizione bolognese diventa un ottimo antipasto anche ridotto "in spuma" con crostini caldi e burro.

Aroma delicato
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Durata 120 giorni

Proefnotities

Bologna IGP mortadella „Ovalina” 650 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Bologna IGP mortadella „Ovalina” 650 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


16,30 Voor intera 650g ca.

Aan winkelwagentje toevoegen