Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Il Poggio - Rauwe ham uit Parma, 24 maanden gerijpt

    Salumificio Pedrazzoli     Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

308,70 Voor 10 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Il Poggio - Rauwe ham uit Parma, 24 maanden gerijpt

Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato intero con osso.
Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana.
 
Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro.
Anche il Prosciutto Crudo di Parma di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
 
Ingredienti: coscia di suino, sale marino
Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96
Peso medio più di 10 kg
Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi a seconda del peso
Privo di derivati del latte
Non contiene zuccheri aggiunti
Senza glutine
Durata 365 giorni
 

Il Poggio - Rauwe ham uit Parma, 24 maanden gerijpt: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

INGREDIËNTEN Il Poggio - Rauwe ham uit Parma, 24 maanden gerijpt

Voedingswaarden

Il Poggio - Rauwe ham uit Parma, 24 maanden gerijpt: Gebruik in de keuken

Proefnotities

Il Poggio - Rauwe ham uit Parma, 24 maanden gerijpt: Koppelingen

Hoe bewaart u Il Poggio - Rauwe ham uit Parma, 24 maanden gerijpt Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


308,70 Voor 10 kg ca.

Aan winkelwagentje toevoegen