Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Felicetti Biologische spelt Monograno - Ditalini 500 g

    Pastificio Felicetti     Typisch product Trentino-Zuid-TirolTrentino-Zuid-Tirol

4,40 Voor 500g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine



Meer informatieMinder informatie

Felicetti Biologische spelt Monograno - Ditalini 500 g

Linea Farro
Utilizzato sin da celti, egizi ed etruschi, da alcune migliaia d’anni or sono. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo gentile di machis, di nocciola fresca e polpa cotta di melanzana, in bocca risulta croccante, di crosta di pane, burro d’arachidi e con un leggero finale di giuggiola.
 

Felicetti Biologische spelt Monograno - Ditalini 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Pastificio Felicetti, Trentino-Zuid-Tirol

INGREDIËNTEN Felicetti Biologische spelt Monograno - Ditalini 500 g

Voedingswaarden

Felicetti Biologische spelt Monograno - Ditalini 500 g: Gebruik in de keuken

Il farro proprio per la sua essenza materica e la sua rusticità necessita di prodotti di alta qualità che sappiano penetrare molto bene le suprfici porose di questo tipo di grano. Inoltre è una pasta cortissima e normalmente va bene con acquacotta alla maniera Toscana o zuppe di ceci e lenticchie. Può essere usata anche per la preparazione di pasticciate di pasta con besciamella oppure per frittate farcite.

Proefnotities

Felicetti Biologische spelt Monograno - Ditalini 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Felicetti Biologische spelt Monograno - Ditalini 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,40 Voor 500g

Aan winkelwagentje toevoegen