Sono uno dei più importanti e conosciuti dolcetti toscani e si chiamano anche biscotti di Prato. Si parla di questi biscotti già nel dizionario della Accademia della Crusca del 1691.
Portiamo sulla tua tavola un biscotto per tutti i giorni, dalla forma tipica, friabile, buono, sano perchè con ingredienti biologici, con il burro e non con la margarina, prodotto con le farine del nostro molino biodedicato.
Biscotto tipico, ma trasformato in friabilissimo biscotto, ripieno di mandorle siciliane e burro di altissima qualità.
Formato: 200gr
Provenienza: IT
Shelf life: 7 mesi
Modalità di conservazione: temperatura non superiore ai 24°C
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA
Khorasan Biologische Kamut Cantuccini 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?
Antico Molino Rosso, Veneto
INGREDIËNTEN Khorasan Biologische Kamut Cantuccini 200 g
Voedingswaarden
Khorasan Biologische Kamut Cantuccini 200 g: Gebruik in de keuken
Il cantuccino di Kamut® khorasan può essere gustato sia come biscotto da tutti i giorni che bagnato nel vino, nel caffè o servito accompagnato in coppe con crema chantilly o crema pasticcera.
Abbinamenti: con vini bianchi passiti, Vin santo della tradizione chiantigiana, recioto di Soave.