Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Cantuccini van biologische spelt, 200 g

    Antico Molino Rosso     Typisch product VenetoVeneto

13,70 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



Meer informatieMinder informatie

Cantuccini van biologische spelt, 200 g

Sono uno dei più importanti e conosciuti dolcetti toscani e si chiamano anche biscotti di Prato. Si parla di questi biscotti già nel dizionario dell'Accademia della Crusca del 1691. 
Portiamo sulla tua tavola un biscotto per tutti i giorni, dalla forma tipica, friabile, buono, sano perchè con ingredienti biologici, con il burro e non con la margarina, prodotto con le farine del nostro molino biodedicato. 
Biscotto tipico, ma trasformato in friabilissimo biscotto, ripieno di mandorle siciliane e burro di altissima qualità.
 
Formato: 200g
Provenienza: IT
Shelf life: 7 mesi
Modalità di conservazione: temperatura non superiore ai 24°C
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 
 
 

Cantuccini van biologische spelt, 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Antico Molino Rosso, Veneto

INGREDIËNTEN Cantuccini van biologische spelt, 200 g

Voedingswaarden

Cantuccini van biologische spelt, 200 g: Gebruik in de keuken

Il cantuccino di farro può essere gustato sia come biscotto da tutti i giorni che bagnato nel vino, nel caffè o servito accompagnato in coppe con crema chantilly o crema pasticcera.
 
Abbinamenti: con vini bianchi passiti, Vin santo della tradizione chiantigiana, recioto di Soave.

Proefnotities

Cantuccini van biologische spelt, 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Cantuccini van biologische spelt, 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


13,70 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar