Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Biologische pruimenjam 220 g

    Fontana Bio     Typisch product VenetoVeneto

5,20 Voor 220g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Biologische pruimenjam 220 g

Le prugne della famiglia Fontana sono particolarmente dolci e la fresca brezza trascinata dalla corrente dell’Adige ne garantisce sanità e ottimo equilibrio con la parte acida. La freschezza poi si coglie in maniera inequivocabile nella confettura.
 
120% frutta utlizzata, 47% zuccheri totali.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.

Biologische pruimenjam 220 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Fontana Bio, Veneto

Erica Fontana ha scelto la sua terra di Arcè. Un’avvocato che non ha resistito al richiamo della natura più semplice e genuina. Innamorata sin da piccola del lavoro dei campi e del miracolo della vita tra gli alberi da frutto di papà. L’azienda di famiglia sorge ai primi del novecento sulle rive dell’Adige nelle vicinanze del paese di Pescantina e, in particolare, nella frazione di Roncà. Verde e azzurro delle acque fusi insieme ad una natura selvaggia fatta di tigli, gelsi, rovi lungo le rive e sambuchi ancora selvatici. Un piccolo paradiso dove i Fontana applicano dal 1996 un rigido protocollo biologico nel rispetto profondo della loro madre terra. Azioni semplici e quotidiane che accompagnano le stagioni della vita contadina. Una bellissima corte antica con un casale ristrutturato che profuma ancora della sua storia. Un’oasi incantata dove Erica con i suoi stivali di gomma passeggia per i campi e fa visita alle sue piante e se ne prende cura. Dalla sua frutta e verdura ha preparato le sue creazioni di composte, confetture, creme, succhi e sciroppi. Ricette conosciute tra le mura del casale di campagna, tramandate dalla nonna e dalla mamma e oggi riposte nel vetro dei vasetti. Erica è emozionata ogni volta che ne apre uno…

INGREDIËNTEN Biologische pruimenjam 220 g

Voedingswaarden

Biologische pruimenjam 220 g: Gebruik in de keuken

Ideale per torte e crostate alla frutta. Per dolcetti ripieni e in abbinamento ad amaretti. Questa confettura si abbina bene anche con formaggi molto stagionati con un finale leggermente affumicato come ad esempio del caciocavallo podolico molisano. Interessante anche con formaggi speziati al pepe e con formaggi a pasta dura come Bagoss di Bagolino.
 

Proefnotities

Biologische pruimenjam 220 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische pruimenjam 220 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


5,20 Voor 220g

Waarschuw indien beschikbaar