facebook pixel

La Migliore Coppa Italiana

Benvenuti nella sezione dedicata alla Coppa, che è chiamata generalmente anche Capocollo o Lonza: un salume che, grazie al suo sapore dolce e al profumo gradevole e delicato, è diventato nel tempo uno dei più apprezzati e diffusi sulle tavole italiane. Tutta la nostra coppa proviene da aziende d'eccellenza ed è stata selezionata dai nostri esperti per far sì che voi possiate avere in tavola solo il meglio della produzione norcina italiana.

Come spediamo la Coppa italiana

Spaghetti & Mandolino è da sempre sinonimo di qualità e velocità: garantiamo, infatti, per voi un confezionamento a norma che conserva tutte le caratteristiche e le proprietà organolettiche del prodotto, e una spedizione celere tramite corriere espresso per permettervi di avere questi sapori in tavola in brevissimo tempo. 

12

La coppa viene detta capocollo in Campania, finocchiata a Siena, lonza nel Lazio o lonzino nelle Marche e in Abruzzo. È un insaccato che è presente nel territorio italiano con varie interpretazioni e ricette, ed è ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla.

Il modo migliore per gustare questo magnifico salume è tagliarla al coltello e accompagnarla semplicemente con una fetta di pane casereccio e un bicchiere di buon vino rosso.


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!