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La Migliore Coppa Italiana

Benvenuti nella sezione dedicata alla Coppa, che è chiamata generalmente anche Capocollo o Lonza: un salume che, grazie al suo sapore dolce e al profumo gradevole e delicato, è diventato nel tempo uno dei più apprezzati e diffusi sulle tavole italiane. Tutta la nostra coppa proviene da aziende d'eccellenza ed è stata selezionata dai nostri esperti per far sì che voi possiate avere in tavola solo il meglio della produzione norcina italiana.

Come spediamo la Coppa italiana

Spaghetti & Mandolino è da sempre sinonimo di qualità e velocità: garantiamo, infatti, per voi un confezionamento a norma che conserva tutte le caratteristiche e le proprietà organolettiche del prodotto, e una spedizione celere tramite corriere espresso per permettervi di avere questi sapori in tavola in brevissimo tempo. 

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Prodotto biologico Coppa ai profumi della Lessinia metà - Corrado Benedetti

Corrado Benedetti


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Prodotto biologico Capocollo al Vincotto trancio 500g - Salumificio Giannelli

Salumificio Giannelli


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spedito dal produttore
Prodotto biologico Coppa stagionata di Parma BIO metà - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


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Prodotto biologico Coppa ai profumi della Lessinia intera - Corrado Benedetti
Prodotto biologico Coppa stagionata del Ducato metà sottovuoto - Salumificio Pedrazzoli

Salumificio Pedrazzoli


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Prodotto biologico Coppa BIO stagionata 7 mesi trancio 0,8kg - Salumificio Angelico

Salumificio Angelico


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Prodotto biologico Capocollo al Vincotto metà - Salumificio Giannelli

Salumificio Giannelli


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spedito dal produttore
Prodotto biologico Coppa stagionata 7 mesi trancio 1kg - Salumificio Angelico

Salumificio Angelico


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La coppa viene detta capocollo in Campania, finocchiata a Siena, lonza nel Lazio o lonzino nelle Marche e in Abruzzo. È un insaccato che è presente nel territorio italiano con varie interpretazioni e ricette, ed è ottenuto dalla lavorazione della porzione superiore del collo del maiale e da una parte della spalla.

Il modo migliore per gustare questo magnifico salume è tagliarla al coltello e accompagnarla semplicemente con una fetta di pane casereccio e un bicchiere di buon vino rosso.


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