Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Half a 1kg seasoned red wine cup

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

36,50 per Metà forma da 1kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Half a 1kg seasoned red wine cup

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato.

L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.

Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

Half a 1kg seasoned red wine cup: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Half a 1kg seasoned red wine cup

Nutritional values

Half a 1kg seasoned red wine cup: Use in the kitchen

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato.

Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare.

Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un po' morbido.

Tasting notes

Half a 1kg seasoned red wine cup: pairings

How to store Half a 1kg seasoned red wine cup At its best

Why do we like this product?


36,50 per Metà forma da 1kg ca.

Add to cart