Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Seasoned White Wine Cup half 1kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

36,50 per pezzo da 1kg ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Seasoned White Wine Cup half 1kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. 

L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. 

Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi della Lessinia.

Seasoned White Wine Cup half 1kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Seasoned White Wine Cup half 1kg

Nutritional values

Seasoned White Wine Cup half 1kg: Use in the kitchen

La coppa al vino Durello e all'uva Durella è molto profumata e morbida con una bella sensazione dolce di frutta e di mosto bianco.

La sua morbidezza ne facilita il taglio affettato anche al coltello. Ottima per antipasti freschi estivi e in abbinamenti con formaggi mediamente stagionati e vini bianchi mediamente struttuati come Soave Superiore o Fiano.
Anche spumante rosè o Durello spumante per assonanza aromatica.

Tasting notes

Seasoned White Wine Cup half 1kg: pairings

How to store Seasoned White Wine Cup half 1kg At its best

Why do we like this product?


36,50 per pezzo da 1kg ca.

Add to cart