Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Full Seasoned White Wine Cup 2.5 kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

81,90 per 2,5 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Full Seasoned White Wine Cup 2.5 kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. 

L'affinamento avviene ponendo il vino bianco a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli. 

Il vino bianco utilizzato è quello tipico proveniente dall'uva Durella, l'uva autoctona proveniente dai territori veronesi della Lessinia. 

Full Seasoned White Wine Cup 2.5 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Full Seasoned White Wine Cup 2.5 kg

Nutritional values

Full Seasoned White Wine Cup 2.5 kg: use in the kitchen

La coppa al vino Durello e all'uva Durella è molto profumata e morbida con una bella sensazione dolce di frutta e di mosto bianco.
La sua morbidezza ne facilita il taglio affettato anche al coltello.

Ottima per antipasti freschi estivi e in abbinamenti con formaggi mediamente stagionati e vini bianchi mediamente struttuati come Soave Superiore o Fiano.
Anche spumante rosè o Durello spumante per assonanza aromatica.

Tasting notes

Full Seasoned White Wine Cup 2.5 kg: pairings

How to store Full Seasoned White Wine Cup 2.5 kg At its best

Why do we like this product?


81,90 per 2,5 kg ca.

Add to cart