Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Full seasoned red wine cup 2.8 kg

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

89,90 per 2,8 kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Full seasoned red wine cup 2.8 kg

La Coppa è un particolare tipo di salume tipico della zona dell'Emilia Romagna ed in particolare di Parma e Piacenza. Questa coppa viene prodotta a Parma con suino di alta qualità e poi affinata nelle cantine del caseifico La Casara di Roncà della famiglia Roncolato. 

L'affinamento avviene ponendo il vino rosso a contatto con la coppa già stagionata 6 mesi. In questo modo il vino penetra molto di più per osmosi cellulare all'interno della massa della carne rendendola particolarmente morbida e profumata con aromi tipici molto gradevoli.

Il vino rosso utilizzato è quello tipico della Valpolicella. 

Full seasoned red wine cup 2.8 kg: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Full seasoned red wine cup 2.8 kg

Nutritional values

Full seasoned red wine cup 2.8 kg: Use in the kitchen

Il sapore del vino rosso penetra decisamente all'interno della massa e lo rende particolarmente gradevole e fruttato.

Una sensazione particolare che si mescola alla speziatura tipica. Morbida e ottimo da affettare.
Per vini come Valpolicella Classico e Sangiovese oppure Lambrusco Grasparossa un po' morbido.

Tasting notes

Full seasoned red wine cup 2.8 kg: pairings

How to store Full seasoned red wine cup 2.8 kg At its best

Why do we like this product?


89,90 per 2,8 kg ca.

Add to cart