I migliori formaggi biologici italiani

I formaggi che trovi in questa pagina sono tutti prodotti di agricoltura biologica certificata: il latte BIO con cui sono stati fatti proviene da allevamenti sottoposti a rigorosi controlli da parte di un ente di certificazione che ne controlla costantemente la produzione. Questi caseari adottano l'arte della terra e della natura fino in fondo privandosi di ogni tipo di artificio chimico per elevare al massimo il rispetto per l'ambiente e il decorso delle stagioni, abbracciando a pieno questa filosofia nonostante i più alti costi di produzione e i più lunghi tempi di lavorazione. I nostri formaggi biologici, inoltre, oltre a essere prodotti a tiratura limitata sono eccezionalmente buoni! 

Come spediamo i formaggi biologici

Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità: siamo l'unico e-commerce in Italia che garantisce in vendita online formaggi biologici certificati di eccellenza e, come tali, meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità, la freschezza e le caratteristiche di ogni singolo formaggio biologico tramite imballi e confezioni salva-freschezza.

Quartirolo Lombardo DOP BIO 200g
Gorgonzola DOP BIO 200g
Taleggio DOP BIO 200g
Parmigiano Reggiano DOP BIO  15-18 mesi  180g
Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Parmigiano Reggiano DOP BIO 48 mesi 250g
Parmigiano Reggiano DOP BIO 15-18 mesi 500g
Parmigiano Reggiano DOP BIO 22-24 mesi 500g
Parmigiano Reggiano DOP BIO oltre 30 mesi 500g
Parmigiano Reggiano DOP BIO 15-18 mesi 1kg
Parmigiano Reggiano DOP BIO 22-24 mesi 1kg
Parmigiano Reggiano DOP BIO oltre 30 mesi 1kg
Stracchino BIO 100g

2,50

Parmigiano Reggiano DOP BIO  22-24 mesi 180g
Parmigiano Reggiano DOP BIO  oltre 30 mesi 200g
Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 1Kg

27,30

Parmigiano Reggiano DOP BIO 24 mesi 2,6kg

68,00

Mangiare prodotti biologici, come i formaggi, significa mangiare prodotti sani e controllati. L'agricoltura biologica è importantissima perchè i suoi prodotti vengono ottenuti tramite processi che rispettano l'ambiente, il benessere degli animali, le risorse naturali, creando nuove opportunità per le comunità rurali. Ogni ingrediente utilizzato dev'essere conforme alle regole imposte dalle autorità: tutte le sostanze devono essere autorizzate durante le diverse fasi di produzione delle piante o di allevamento del bestiame. 

Ecco perchè i formaggi biologici che puoi trovare nel nostro portale in vendita online sono sani: perchè al loro interno non esistono ingredienti, sostanze, aromi artificiali o esaltatori di sapidità, coloranti o dolcificanti. Acquistare uno dei nostri formaggi biologici significa acquistare un prodotto che ha offerto benefici all’ambiente, agli animali, alle comunità rurali e, nel lungo termine, a tutti.


Formaggi d'alpeggio biologici


I formaggi d'alpeggio sono dei prodotti caseari che provengono da una serie di attività, agricole e zootecniche, che avvengono nelle malghe durante i mesi estivi. Prodotti direttamente presso l’alpeggio stesso e poi trasportati giù fino a valle, presentano caratteristiche uniche e peculiari dovute anche a una vegetazione senza pari: ogni formaggio reca così i sapori di un determinato luogo, di determinati pascoli e montagne.


Formaggi stagionati biologici


I formaggi stagionati sono dei prodotti che richiedono preparazione, esperienza, tanta pazienza, materie prime genuine e un metodo di lavorazione in grado di trattare proprietà e caratteristiche senza alterarne la bontà. Ecco perchè è importante scegliere prodotti di qualità come i nostri.


Formaggi vaccini biologici


I nostri formaggi vaccini biologici sono fatti con latte di vacca e coprono la stragrande maggioranza del panorama della produzione casearia mondiale. Le mucche da latte sono di molti tipi ma quella che in Italia probabilmente è la più importante è la razza Bruna, che una volta veniva chiamata la Bruna Alpina.


Chi produce i nostri formaggi biologici


I formaggi biologici che trovi in vendita online in questa pagina sono preparati con latte crudo, e non pastorizzato, per mantenere intatto l'originario sapore e quindi ottenere un prodotto finale mai standardizzato. Ecco perchè sono prodotti in caseifici di solito piccoli e artigianali, lontani dalle logiche della produzione industriale. Tra questi Luigi Guffanti Formaggi che produce incredibili formaggi da cinque generazioni e che fa maturare i suoi capolavori in una miniera d’argento abbandonata a Valganna: massima attenzione alla qualità artigianale del prodotto caseario, passione per una accurata affinatura costituiscono la tradizione della famiglia Guffanti. Tra i suoi formaggi biologici di punta assolutamente da nominare il Bettelmatt d'alpeggio, di una bontà sconfinata! Non hai che da dare un'occhiata ai nostri formaggi biologici in vendita online in questa sezione!

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