I salumi sono un vero vanto della produzione enogastronomica italiana e quelli biologici toccano probabilmente l'apice, sono lo zenit della intera produzione norcina. Già, perchè i salumi biologici italiani vengono fatti senza il benchè minimo uso di artifici chimici, rispettando fino in fondo ambiente e territorio per recuperare l'autenticità e la genuinità dei sapori, e tutto per permetterti di portare a tavola il piacere dell'alta qualità. I nostri salumi biologici italiani che puoi trovare in vendita online in questa sezione provengono tutti da aziende certificate e pluripremiate.
Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità: siamo l'unico e-commerce in Italia che garantisce in vendita online salumi biologici italiani di eccellenza e, come tali, meritano una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità e la freschezza di ogni singolo salume biologico grazie a particolari confezioni salva-freschezza!
Biologico non è solo una opzione, ma anche una priorità. Sono innumerevoli le realtà artigianali che fanno del biologico una vera e propria filosofia aziendale, nel pieno rispetto della natura in tutto e per tutto. I nostri salumi biologici italiani sono stati fatti proprio da aziende come queste, che nonostante i tempi più lunghi di produzione, ma soprattutto gli alti costi hanno deciso di perseguire fino in fondo questa filosofia. Zero conservanti, solo sale marino, pepe o spezie e aromi vari tutti naturali. Quando un salume è stagionato naturalmente è più buono e meglio digeribile, soprattutto per il fatto che non ha i nitrati che bloccano parecchi processi fermentativi. Ti consigliamo di provare una di queste prelibatezze per toccare con mano quanto sia vasto e delizioso il mondo della produzione artigianale, che ha fatto del biologico la sua massima espressione. Prova la nostra Bresaola, morbida e magrissima; abbiamo anche la Coppa, buonissima; per non parlare della bolognese Mortadella o della squisita Pancetta; immancabili il Prosciutto Cotto e il Prosciutto Crudo, così come lo Speck; abbiamo anche il Salame biologico; non potevano mancare neanche Cotechini e Zamponi. I migliori salumi italiani pronti e in vendita online solo per te!
Non potete non provare la nostra Bresaola IGP della Valtellina. Salume tradizionale italiano molto amato perchè quello più magro di tutti: una fesa di manzo lasciata profumare in vasche di salamoia con dentro bacche di ginepro, chiodi di garofano e alloro selvatico. Il classico salume dell'estate, fresco, ideale per avvolgere formaggi freschi e verdurine croccanti o appena scottate.
Generalmente chiamata Capocollo o Lonza, la nostra Coppa è un salume che, grazie al suo sapore dolce e al profumo gradevole e delicato, è diventato nel tempo uno dei più apprezzati e diffusi sulle tavole italiane.
Zamponi e Cotechini sono dei veri e propri simboli delle festività sulle nostre tavole. Alimenti notevolmente energetici, si consumano solitamete durante il freddo invernale. I nostri zamponi e cotechini in vendita online sono i milgiori del web e provengono tutti da aziende d'eccellenza e certificate: assolutamente da provare!
La Mortadella è uno dei salumi più conosciuti della tradizione norcina italiana. Quella di Bologna è senza dubbio il prodotto di punta, realizzato con carne di puro suino finemente triturata, mescolata con lardo e leggermente aromatizzata con spezie, insaccata e poi cotta. Una meraviglia a Indicazione Geografica Protetta!
La Pancetta è un tipico salume di suino che si chiama così prorio perchè preparato con la parte della pancia dell'animale. Questa prelibatezza, grazie al suo sapore intenso e al profumo caratteristico, è diventato nel tempo uno dei più apprezzati e diffusi salumi italiani sulle tavole del mondo intero e uno dei più utilizzati in numerose ricette in cucina.
Il Prosciutto Cotto è un salume italiano ottenuto dalla salatura e cottura della coscia del maiale. È apprezzatissimo in tutto il mondo e probabilmente, assieme al crudo, è il salume più utilizzato in cucina per creare saporiti piatti di pasta, gustosi secondi, anche con carne, nel finger food, ma anche negli antipasti, nei contorni e soprattutto come ingrediente principale per i sandwich.
Il Prosciutto Crudo è uno dei salumi più utilizzati in assoluto in cucina per creare le ricette più svariate ed è sicuramente un vanto per la produzione norcina nazionale, dal crudo San Daniele e quello di Parma.
Il Salame è l'insaccato per eccellenza, quello che contraddistingue la cultura norcina dal sud al nord dell'Italia. Con carni diverse, tagli differenti, spezie diverse, interpretazioni dei luoghi e delle tradizioni locali. Più o meno magri, più o meno conciati con vini, lardelli, semi di aromi come la finocchiona toscana. Prova i nostri salami in vendita online, sono i migliori del web!
Lo Speck è una vera specialità della salumeria sud-tirolese: è un pezzo della coscia del suino, crudo, completamente disossato, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino. Un salume famosissimo in tutto il mondo e molto ricercato.
Appoggiare questa filosofia significa anche ringraziare per i sacrifici che hanno compiuto questi salumifici artigianali per aver intrapreso la via più difficile per produrre questi prodotti. Ricordiamo che i nostri salumi biologici in vendita online sono italiani e provengono tutte da aziende certificate d'eccellenza. Tra i nostri produttori spicca il Salumificio Pedrazzoli, uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione familiare con la totale filiera completa, dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione del bestiame fino al prodotto finale; azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno. Non ti resta che dare un'occhiata alla nostra vasta gamma di salumi biologici italiani in vendita online in questa sezione: l'acquisto è semplicissimo, ti bastano pochi click, e poi ti verrà tutto spedito direttamente a casa con corriere espresso!
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!