Vino Dolce da Dessert Biologico

Cosa portare a una cena con amici per chiudere in bellezza il pasto? Un elegante vino dolce da dessert biologico è la risposta giusta a questa domanda! Sì, perchè tu hai a cuore l'ambiente e la salute dei tuoi cari e sai bene che biologico vuol dire "più sano".
L'agricolutra biologica, più che un'opzione, è una priorità: il nostro vino dolce da dessert biologico proviene da aziende certificate che non adottano artifici chimici per elevare al massimo il rispetto per la natura e il decorso delle stagioni. In questa sezione trovi in vendita online il vino dolce da dessert biologico che fa per te, così potrai arricchire di gusto genuino la tua tavola oppure potrai fare bella figura a una cena con gli amici!

COME SPEDIAMO IL VINO DOLCE DA DESSERT BIOLOGICO

Spaghetti & Mandolino è sempre stato sinonimo di qualità: siamo l'unico e-commerce in Italia che garantisce in vendita online il migliore vino dolce da dessert biologico di eccellenza e, come tale, merita una spedizione e un confezionamento a norma che conservi l'integrità di ogni singola bottiglia grazie a particolari confezioni dedicate proprio al trasporto dei vini!

WineHunter Award Rosso 2020
Pascena Moscadello di Montalcino DOC 2015 375ml

Col D'Orcia

Moscadello di Montalcino DOC -

22,00

ACQUISTA

Un vino dolce biologico può essere l'abbinamento giusto per un dessert di fine pasto. Sì perchè così come si abbina un vino a un primo piatto o a un secondo piatto, anche il dessert è un piatto da valorizzare e merita uguale attenzione nella scelta del vino da abbinarvi. Un mito da sfatare è quello che dice che i dolci stanno bene con gli spumanti secchi: sbagliato! Il principio base dell'abbinamento dei vini ai dessert dice che ad un dolce si deve sempre abbinare un vino dolce.


DEFINIZIONE DI VINO BIOLOGICO


Un vino si definisce biologico solo quando in vigneto si producono uve biologiche coltivate senza l’aiuto di sostanze chimiche di sintesi e quando in cantina si esegue la vinificazione utilizzando solo i prodotti enologici e i processi autorizzati da un regolamento specifico. L'azienda produttrice necessita sempre, ovviamente, di una certificazione di conformità da parte di un ente certificatore. Paragonato a un vino normale, il vino biologico non contiene sostanze chimiche e possiede un grande valore aggiunto: rispetta e salvaguarda l’ambiente ed il consumatore. Contiene, inoltre, un maggior numero di sostanze utili per l’organismo umano, elementi come ad esempio il resveratrolo, agente protettivo per il sistema cardiocircolatorio.


CHI PRODUCE IL NOSTRO VINO DOLCE DA DESSERT BIOLOGICO


Il biologico è un modello di sviluppo sostenibile, basato su principi di salvaguardia e valorizzazione delle risorse e sul rispetto dell’ambiente e della salute del consumatore. L'agricoltura biologica porta a programmare la vinificazione in tutti i suoi dettagli. I produttori del nostro vino dolce da dessert biologico credono nelle potenzialità di una vigna senza chimica e rispettosa della zona del vitigno, evitando tutte le forzature chimiche che tendono a stimolare la produzione quantitativa della pianta a scapito di quella qualitativa. Tra le nostre cantine: Tenute Ugolini, un piccolo paradiso in Valpolicella dove si producono dei grandissimi Amaroni e dove i "registi" di questa bellissima proprietà hanno fortemente voluto abbracciare la filosofia biologica e tenerla lontana da qualsiasi forma di maltrattamento della natura. Dai un'occhiata al nostro vino dolce da dessert biologico in vendita online. Acquistare è semplicissimo: sfoglia il catalogo, scegli il vino dolce da dessert biologico che preferisci aggiungendolo al carrello, scegli la modalità di pagamento e completa il tuo ordine inserendo i dettagli per la spedizione. 

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!