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biologico Linguine with arugula

    Pastificio Temporin     Typical product VenetoVeneto

3,10 per 250g

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Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



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Linguine with arugula

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine with arugula: How is it produced

Pastificio Temporin, Veneto

INGREDIENTS Linguine with arugula

Nutritional values

Linguine with arugula: Use in the kitchen

La Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci. 

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Tasting notes

Linguine with arugula: pairings

How to store Linguine with arugula At its best

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3,10 per 250g

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