Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Veneto lard 400g

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

9,20 per pezzo da 400g ca. S/V

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Veneto lard 400g

La tradizione veneta del salume e del lardo si protrae da secoli. Questo lardo viene prodotto con carne di suino veneto di alta qualità. Viene lasciato stagionare per circa un mese, a seconda del grado di umidità e della pezzatura del prodotto, con erbe aromatiche delle alture venete e spezie.


Caratteristiche


Il lardo veneto si distingue dai più classici di Colonnata o Arnad per la sua dolcezza ed eleganza. Una massa molto morbida che non subisce particolari e lunghi affinamenti. Inoltre si tratta di un prodotto con una bella venatura di magro molto saporita che conferisce un bellissimo colore rosa al prodotto.

Veneto lard 400g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Veneto lard 400g

Nutritional values

Veneto lard 400g: use in the kitchen

Il lardo veneto in porzione da 400 grammi è ottimo da mettere su polenta morbida e calda, da aggiungere a friarelli napoletani, a tarassaco bollito. Inoltre ottimo con crostoni di pane caldo leggermente tostato. Piacevole in aperitivi con bollicine spumante.


Degustazione


Questo lardo profuma di erbe aromatiche e di spezie, chiodi di garofano e cannella.Per un'ottima degustazione accompagnarlo con un vino Durello 36 mesi Spumante o con del Valdobbiadene Prosecco ExtraDry.

Tasting notes

Veneto lard 400g: pairings

How to store Veneto lard 400g At its best

Why do we like this product?


9,20 per pezzo da 400g ca. S/V

Add to cart