Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Scamorza Dolce Whole Form

    La Casara Roncolato     Typical product VenetoVeneto

7,50 per forma intera da 350 - 400g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Scamorza Dolce Whole Form

La scamorza è un formaggio a pasta filata che viene prodotto con latte vaccino e il Caseificio La Casara lo seleziona da caseifici pugliesi o campani. Il nome proviene dal termine "capa mozza" che significa testa mozzata come è in effetti. La mozzatura viene effettuata anche per facilitare la sua stagionatura appesa con delle corde a dei pali. 

Ingredienti: Latte crudo di bruna alpina, fermenti lattici, caglio, sale.

Scamorza Dolce Whole Form: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTS Scamorza Dolce Whole Form

Nutritional values

Scamorza Dolce Whole Form: Use in the kitchen

La scamorza dolce ha una bella compattezza anche se si evidenzia la caratteristica di sfogliatura tipica dei formaggi a pasta filata. Profuma di latte fresco e yogurt con delle componenti di miele di acacia. Ottima da cuocere in piastra oppure per tagliare a tocchetti e aggiungere su pizza o in insalatone di lattuga. Si abbina a vini bianchi meglio se del sud come Fiano e Greco di Tufo o anche con spumanti come Valdobbiadene Prosecco.

Tasting notes

Scamorza Dolce Whole Form: pairings

How to store Scamorza Dolce Whole Form At its best

Why do we like this product?


7,50 per forma intera da 350 - 400g ca.

Add to cart