Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Goat blue with berries 1kg

    Caseificio Lavialattea     Typical product VenetoVeneto

72,90 per porzione da 1kg ca.

Add to favorites


You've reached free shipping!
Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Goat blue with berries 1kg

La toma del caprino viene ottenuta con la classica cagliata acida a base di caglio vegetale, inoculata con Penicillium roqueforti e, successivamente, dopo salatura, la maturazione avviene per circa un mese avvolta da frutti rossi di bosco, ribes, lamponi, more e mirtilli. 

Goat blue with berries 1kg: How is it produced

Caseificio Lavialattea, Veneto

Un grande formaggio dal sapore intrigante che propone la classica freschezza del latte caprino con la sensazione fruttata dei piccoli frutti rossi e petali di rosa. Ottenuto da capre di alpeggio delle Alpi, dopo erborinatura con Penicillium roqueforti, viene lasciato maturare a contatto con frutti rossi maturi. 

INGREDIENTS Goat blue with berries 1kg

Latte caprino, caglio vegetale, Penicillium roqueforti, frutti di bosco, sale marino

Nutritional values

Goat blue with berries 1kg: Use in the kitchen

Per la sua freschezza e sensazione fruttata è un ottimo formaggio da proporre durante un appetizer sfizioso su del pane nero oppure su del pane ai cereali.

Per l'abbinamento si consiglia un vino fruttato e leggermente amabile o dolce. Vista la presenza di frutti rossi si può abbinare anche un bel passito da uve rosse. 

Tasting notes

Goat blue with berries 1kg: pairings

How to store Goat blue with berries 1kg At its best

Why do we like this product?


72,90 per porzione da 1kg ca.

Add to cart