Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Half smoked rib

    Corrado Benedetti     Typical product VenetoVeneto

75,00 per metà forma da 4,2kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Half smoked rib

Il Costato Intero dI Corrado Benedetti è una carne che presenta un ottimo bilanciamento tra parti grasse e parti magre dal profumo aromatico con note di legno tostato.

Il costato intero del suino viene accuratamente lavorato mantenendo integra l’anatomia naturale. Il costato, anche dopo esser stato lavorato, mantiene lombo e pancetta in un unico saporitissimo taglio. Il costato viene prima stagionato e successivamente affumicato. Il risultato è entusiasmante. Un mix di carne grasse e magre con sentori di affumicatura, il tutto, in una fetta che si sa distinguere agli occhi e al palato.

Half smoked rib: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Half smoked rib

Nutritional values

Half smoked rib: use in the kitchen

Ottimo servito in abbinata a delle cipolle caramellate o, cubettato, per arricchire di sapore i tuoi sughi e primi piatti.

Tasting notes

Half smoked rib: pairings

How to store Half smoked rib At its best

Why do we like this product?


75,00 per metà forma da 4,2kg

Warn when available