Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini bianchi

biologico Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda

    Perla Del Garda     Typical product LombardyLombardy

22,00 per 750 ml

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Denomination: Lugana DOP
Year: 2018
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda

Il Madre Perla Lugana Riserva DOP BIO 2018 di Perla del Garda è un vino bianco fresco, fruttato e di buona struttura.

Vitigni: Trebbiano di Lugana 100%
Collocazione geografica: Lonato del Garda, zona collinare
Altitudine: 150-250 mt sul livello del mare.
Tipologia di terreno: Calcareo argilloso, origine morenica
Sistema di allevamento: Guyot
Età media delle viti: 20 anni
Densità di impianto: Circa 5.000 viti per ettaro
Vendemmia: Raccolta manuale effettuata a Settembre
Vinificazione: Acclimatamento a bassa temperatura 10°C, selezione accurata delle uve
Pressatura: Soffice, dell’uva intera
Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata Temperatura di fermentazione: 15°C
Durata della fermentazione: 8/10 Giorni
Affinamento: Permanenza in acciaio sui lieviti per almeno 12 mesi

Gradazione alcolica: 13% vol

Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda: How is it produced

Perla Del Garda, Lombardy

INGREDIENTS Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda

Nutritional values

Come utilizzare Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda in cucina Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda: Use in the kitchen

Il Madre Perla Lugana Riserva DOP BIO 2018 di Perla del Garda è ottimo per accompagnare i primi piatti e le preparazioni saporite della cucina marinara. Da abbinare ai fiori di zucca ripieni di pesce san Pietro con salsa d’ostriche al basilico.


Degustazione

Giallo paglierino carico. A livello olfattivo esprime una grande freschezza e un’importante mineralità. Le note fruttate ricordano la mela, l’arancia e il cedro, ma sono anche presenti sfumature di uva spina, mandorla, vaniglia e lieviti. In bocca risulta avere una bella struttura e una buona acidità.

Tasting notes

Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda: pairings

How to store Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda At its best

Why do we like this product?

Lugana Reserve “Mother of Pearl” DOP BIO 2018 - Perla del Garda premi vinti WineHunter Award - awards won

WineHunter Award Rosso 2020

Award Rosso in 2020


22,00 per 750 ml

Add to cart

Inspirations
inspiration
Vip Italia

Pasta Ubriaca Zafferano, capers and Lugana

6 Products / € 89,00

Fabio Ferrari by Fabio Ferrari

More information
Add to cart
From the same manufacturer
 
Lugana DOP “Pearl” 2021 - Pearl of Garda
Perla Del Garda
12,90
More information
Add to cart
 
Lugana Superiore DOC “Madonna of Discovery” 2019 - Perla del Garda
Perla Del Garda
22,00
More information
Add to cart
 
Garda DOP Merlot “Leonatus” - Pearl of Garda
Perla Del Garda
23,50
More information
Add to cart
 
Lugana DOP BIO 2019 (magnum) - Pearl of Garda
Perla Del Garda
36,60
More information
Add to cart
Get our welcome kit

Sign up to receive the e-book containing the summer inspirations of our ambassadors and find out more about Spaghetti & Mandolino, the philosophy and the products and producers that you can bring to your table (oh, in the middle there is also a discount coupon).