Soave è una bellissima cittadina medievale murata e sovrastata da un antico castello scaligero nella provincia di Verona, verso est.
Oltre ad essere famosa per la produzione di uno dei vini bianchi più famosi nel mondo, vede anche la produzione da parte di un piccolo artigiano macellaio di questo Prosciutto crudo che da qualche anno sta conquistando le tavole dei migliori ristoranti veronesi e italiani.
Prodotto con coscia di suino nazionale di grossa pezzatura. Dolce e raffinato con una componente grassa ben equilibrata e una sensazione tattile particolarmente setosa.
Soave Raw Ham with bone 10kg: How is it produced
La Casara Roncolato, Veneto
INGREDIENTS Soave Raw Ham with bone 10kg
Nutritional values
Soave Raw Ham with bone 10kg: Use in the kitchen
Consigliato per antipasti e taglieri di pregio, si abbina bene a vini spumanti metodo classico e a vini bianchi di struttura oltre che a Valpolicella Superiore.
Tasting notes
Soave Raw Ham with bone 10kg: pairings
How to store Soave Raw Ham with bone 10kg At its best