Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Calabacín San Pasquale del Vesuvio

    Sapori Vesuviani     Producto típico CampaniaCampania

5,78 Para 280g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Calabacín San Pasquale del Vesuvio

Il 17 maggio di ogni anno si festeggia San Pasquale Baylon, un importante religioso spagnolo. Ebbene negli stessi giorni si inizia la raccolta degli zucchini delle terre vesuviane. Pasquale lo prepara tagliando a julienne i più freschi e compatti e li mette semplicemente in olio extravergine di oliva con delle scorzette di arancia come aroma naturale. Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Calabacín San Pasquale del Vesuvio: Cómo se produce

Sapori Vesuviani, Campania

INGREDIENTES Calabacín San Pasquale del Vesuvio

Valores nutricionales

Calabacín San Pasquale del Vesuvio: Uso en la cocina

Lo Zucchino San Pasquale ha dalla sua una bella compattezza ed è la sua caratteristica di pregio. Rimane bello sodo e croccante anche in olio e questo lo rende ancora più appetibile. Ottimo come aperitivo e da antipasto. 

Notas de cata

Calabacín San Pasquale del Vesuvio: Emparejamientos

Cómo almacenar Calabacín San Pasquale del Vesuvio En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


5,78 Para 280g

Avisar cuando esté disponible