Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Rigatoni de sémola de trigo duro de Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Producto típico CampaniaCampania

4,40 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Rigatoni de sémola de trigo duro de Gragnano

Rigatoni anche detti Mezze Maniche Rigate del Mulino di Gragnano sono un formato di pasta tipico campano, riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

È un formato di pasta corto di forma cilindrica, con una rigatura esterna. Rispetto ai rigatoni sono un po' più corte e più larghe.


Come vengono fatti i Rigatoni (Mezze Maniche)

La produzione deI Rigatoni Mezze Maniche Rigate è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo, che assicura la porosità della pasta, caratteristica indispensabile per esaltare i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo ai rigatoni profumo, sapore e tenuta della cottura

Rigatoni de sémola de trigo duro de Gragnano: Cómo se produce

Il Mulino di Gragnano, Campania

INGREDIENTES Rigatoni de sémola de trigo duro de Gragnano

Valores nutricionales

Rigatoni de sémola de trigo duro de Gragnano: Uso en la cocina

Avendo il diametro largo, i rigatoni sono ottimi per accogliere il condimento. Vanno benissimo dunque per tutti i sughi tradizionali della culinaria italiana: vanno bene per la pasta alla gricia, per la matriciana (amatriciana) o per il ragù napoletano o alla bolognese.

Ottimi per i condimenti più sostanziosi: dunque verdure tagliate grossolanamente, tonno, olive e tutti i condimenti a pezzettoni. Per questo motivo, questo formato si presta perfettamente per la realizzazione di pasta fredda.

Notas de cata

Rigatoni de sémola de trigo duro de Gragnano: Emparejamientos

Cómo almacenar Rigatoni de sémola de trigo duro de Gragnano En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


4,40 Para 500g

Añadir al carrito