Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Arroz sancochado de la línea San Marco, 300 g

    Riseria Cremonesi     Producto típico VénetoVéneto

1,49 Para 300g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes /



Más informaciónMenos información

Arroz sancochado de la línea San Marco, 300 g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Parboiled, noto anche come riso convertito, ha la caratteristica di aver subito un trattamento termico ancor prima della sbramatura. Per ottenere il Parboiled, infatti, i semi vengono sottoposti a una lessatura parziale a vapore quando sono ancora avvolti dal loro rivestimento fibroso. Questi passaggi rendono il Parboiled facilmente lavorabile, più ricco dal punto di vista nutrizionale, più conservabile e più resistente alla cottura.

La confezione da 300 grammi permette un consumo specialistico del riso: per ciascuna pietanza la tipologia di riso migliore, senza lasciare confezioni aperte, e potendo scegliere di volta in volta quale piatto realizzare.

Arroz sancochado de la línea San Marco, 300 g: Cómo se produce

Riseria Cremonesi, Véneto

INGREDIENTES Arroz sancochado de la línea San Marco, 300 g

Valores nutricionales

Arroz sancochado de la línea San Marco, 300 g: Uso en la cocina

Il Riso Parboiled della linea San Marco (che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 300g), il cui procedimento di precottura elimina parte dell’amido, cuoce abbastanza rapidamente e tiene anche bene la cottura senza spappolarsi. Proprio per questo motivo viene preferito al riso bianco per le insalate di riso, i timballi, il riso alla greca e tutti i piatti dove bisogna evitare che il riso si spappoli. Va senz’altro tenuto presente come ingrediente semilavorato per pietanze da preparare in anticipo e riscaldare al momento.

Tempo di cottura: 11-13 minuti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Notas de cata

Arroz sancochado de la línea San Marco, 300 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Arroz sancochado de la línea San Marco, 300 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


1,49 Para 300g

Avisar cuando esté disponible