Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Empanadillas con hongos porcini 250 g

    Pastificio Temporin     Producto típico VénetoVéneto

3,06 Para 250g

Avisar cuando esté disponible

Añadir a favoritos


Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Entrante
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Empanadillas con hongos porcini 250 g

I fagottini sono una tipologia di pasta fresca che si rifà alla tradizione emiliana e veneta dei tortellini o cappelletti. La farcitura viene posta al centro di un quadratino di pasta fresca che poi viene chiuso in modo da ottenere dei fagottini veri e propri.

Empanadillas con hongos porcini 250 g: Cómo se produce

Pastificio Temporin, Véneto

INGREDIENTES Empanadillas con hongos porcini 250 g

Valores nutricionales

Empanadillas con hongos porcini 250 g: Uso en la cocina

I fagottini sono una versione più moderna del tortellino classico con una sfoglia un pò più spessa e una quantità di ripieno più consistente. Il ripieno in questo caso è composto da un impasto di funghi porcini gustosissimi. Sono ottimi in brodo o conditi con formaggi delicati come ad esempio della crescenza. Ottimi anche solo con dell'Olio Extra Vergine di Oliva fruttato.

Notas de cata

Empanadillas con hongos porcini 250 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Empanadillas con hongos porcini 250 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,06 Para 250g

Avisar cuando esté disponible