La harina de sémola que se utiliza para la producción de pasta proviene de granos que garantizan una pasta de grosor que mantiene muy bien la cocción. Se trata de pasta extruida con bronce que se seca a baja temperatura durante un período más largo.
Semola di grano duro, acqua, nero di seppia in polvere 1.1%
Allergeni: glutine da grano, mollusco da nero di seppia. Possibile contaminazione crociata con: uova, soia, senape, pesce.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 366 kcal / 1556 kJ
Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 76 g di cui zuccheri: 2,3 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,10 g
Las linguinas al negro de sepia son un plato muy típico de las zonas costeras italianas, de la Liguria y muy relacionado también con la tradición veneciana. También en este caso se recomienda no añadir condimento adicional, except
€ 2,90
Para 250g
Di seguito 8 di 858 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Rien à dire de spécial. Magnifiques produits de très haute qualité. Merci mille fois.
VANHAM FrédéricTutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr Wolf4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ ¡Ha añadido el producto a su carrito!