Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Linguini con sepia

    Pastificio Temporin     Producto típico VénetoVéneto

2,90 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Molluschi, Pesce



Más informaciónMenos información

Linguini con sepia

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Linguini con sepia: Cómo se produce

Pastificio Temporin, Véneto

INGREDIENTES Linguini con sepia

Valores nutricionales

Linguini con sepia: Uso en la cocina

Le linguine al nero di seppia sono un piatto molto tipico delle aree litorali italiane, della Liguria e molto legato anche alla tradizione Veneziana. Anche in questo caso si consiglia di non aggiungere ulteriore condimento, se non dell'ottimo Olio Extra Vergine di Oliva fruttato con una bella sapidità. Piacevole con vini bianchi e Valdobbiadene Prosecco DOCG.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Notas de cata

Linguini con sepia: Emparejamientos

Cómo almacenar Linguini con sepia En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


2,90 Para 250g

Añadir al carrito