Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Linguini con rúcula

    Pastificio Temporin     Producto típico VénetoVéneto

3,10 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Linguini con rúcula

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguini con rúcula: Cómo se produce

Pastificio Temporin, Véneto

INGREDIENTES Linguini con rúcula

Valores nutricionales

Linguini con rúcula: Uso en la cocina

La Rucola è un'erbetta che in Italia si usa molto a crudo sulle insalate ma che viene molto usata per l'intenso sapore anche sulla pasta. In questo caso Temporin ha fissato la rucola nell'impasto creando una pasta molto delicata e profumata che da sola con un buon Olio Extra Vergine di Oliva ha già una bella sapidità e aromaticità. Da abbinare a vini freschi e bianchi in particolare a vini altoatesini leggermente aromatici o semiaromatci. 

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Notas de cata

Linguini con rúcula: Emparejamientos

Cómo almacenar Linguini con rúcula En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,10 Para 250g

Añadir al carrito