Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Linguine alla Veneta

    Pastificio Temporin     Producto típico VénetoVéneto

3,00 Para 250g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Excelente
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Linguine alla Veneta

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura.

Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

 

Linguine alla Veneta: Cómo se produce

Pastificio Temporin, Véneto

INGREDIENTES Linguine alla Veneta

Valores nutricionales

Linguine alla Veneta: Uso en la cocina

Sono linguine già condite con Amarone della Valpolicella DOCG. In pratica pronte all'uso con poco Olio Extra Vergine di Oliva e possono essere direttamente mantecate saltandole in padella. Vini abbinati: rossi non molto corposi come Valpolicella Classico oppure Nebbiolo.

Tempo di cottura: 5 min
Spessore: 3mm

Notas de cata

Linguine alla Veneta: Emparejamientos

Cómo almacenar Linguine alla Veneta En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,00 Para 250g

Añadir al carrito