Solo productos de fabricantes excelentes Más de 900 críticas positivas
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Conchiglioni 500 g

    Pastificio Temporin     Producto típico VénetoVéneto

3,50 Para 500g

Añadir a favoritos


Gastos de envío: 6,40 €
(si supera 59.00 € Recibirá la comida a domicilio gratis)

Entrega en: 2 - 4 Días
Disponibilidad: Últimos artículos
Tabla de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Más informaciónMenos información

Conchiglioni 500 g

I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono utilizzati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Conchiglioni 500 g: Cómo se produce

Pastificio Temporin, Véneto

INGREDIENTES Conchiglioni 500 g

Valores nutricionales

Conchiglioni 500 g: Uso en la cocina

I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco, perfetti se usati per creare timballi al forno.

Tempo di cottura: 13/15 minuti

Notas de cata

Conchiglioni 500 g: Emparejamientos

Cómo almacenar Conchiglioni 500 g En su mejor momento

¿Por qué nos gusta este producto?


3,50 Para 500g

Añadir al carrito